Gastronomie – regionale und saisonale Genüsse

Unser kulinarisches Angebot ist immer ein Genuss. Küchenchef und Inhaber Reto Uffer verwöhnt Sie mit abwechslungsreicher Frischmarktküche aus der Region sowie Bündner Spezialitäten wie z. B. Filisurer Pizokels oder frischer Albulaforelle, serviert in der heimeligen Arvenstube, der sonnigen Aussichts-Terrasse oder im Panoramasaal.


Wir legen großen Wert auf regionale und saisonale Frischprodukte, welche wir Ihnen zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis anbieten.

Unser Tipp:
Gönnen Sie sich einmal etwas Aussergewöhnliches. In besonderer Atmosphäre servieren wir Ihnen den einzigartigen Flambi-Spiess in verschiedenen Varianten - flambiert direkt an Ihrem Tisch. Die ideale Verbindung von Erlebnis und Genuss

Wildgerichte

Mittwochs halten wir unser
öffentliches Restaurant
geschlossen.